Монастырский чай "ЧАГА+" ПРИ ДИСБАКТЕРИОЗЕ №2 100 г

380,00
р.
Этот чай, содержащий чагу и другие лекарственные растения, представляет собой интересное натуральное средство, которое может оказывать положительное воздействие на организм. Важно помнить о следующих свойствах и составе чая:

Основные полезные свойства чаги, аира, фенхеля, лопуха, одуванчика и лапчатки:

- Нормализация микрофлоры кишечника.
- Улучшение кишечного иммунитета.
- Антимикробное действие чаги.
- Другие свойства, включая антисептические, противовоспалительные и обезболивающие эффекты различных компонентов.

Показания для применения включают нормализацию микрофлоры кишечника, что может быть полезно для здоровья пищеварительной системы.


Способ применения: 1 ч.л. чая залить 250 мл горячей воды в термосе на 6-8 часов, процедить. Принимать в течении 21 дня по 30 мл 2 раза в день после еды утром и днем. Готовый чай можно хранить в холодильнике не более 3 суток. При желании курс можно повторить через 7 дней.

Противопоказания включают детский возраст до 12 лет, беременность, кормление грудью и обострение хронических заболеваний. Перед использованием чая, особенно при наличии каких-либо медицинских состояний или противопоказаний, рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Эти рецепты на основе натуральных компонентов могут быть полезными, но их безопасное использование требует осторожности и рекомендаций специалиста.

Применение: Пищеварение

Состав: Чага

Применение: ЖКТ