Медвежий жир

250,00
р.
Натуральный медвежий жир должен быть белого цвета, с допускаемым желтоватым оттенком. Он однороден по текстуре, с характерным запахом, не резким. При температуре свыше 26 градусов он тает, принимая прозрачный вид.
Состав медвежьего жира:
  • Витамины: A, B, E.
  • Элементы: цитамины, белки, омега-3-6-9, тритерпеновые гликозиды.
  • Минеральные вещества: медь, железо, кальций.
Лечебные свойства:
  • Иммуностимулирующие: помогает укрепить иммунитет.
  • Омолаживающие: способствует омоложению.
  • Успокаивающие: помогает снять стресс.
  • Отхаркивающие: эффективен при простудах и бронхитах.
  • Противовоспалительные: снимает воспаление.
  • Общеукрепляющие: улучшает общее состояние.
Заболевания, с которыми медвежий жир справляется:
  • Дыхательная система: туберкулёз, воспаление лёгких, бронхит, астма.
  • Кожные заболевания: дерматит, псориаз, экземы.
  • Травмы: ожоги, порезы.
  • Желудочно-кишечный тракт: гастрит, панкреатит, язвы желудка.
  • Психическое здоровье: хроническая усталость, депрессия, бессонница.
  • Простуды и вирусы.
  • Мочеполовая система: болезни у мужчин и женщин.
  • Печень и анемия.
Применение:
  • Внутренний приём (взрослым и детям, пропорционально весу).
  • Наружное использование для компрессов и смазывания пораженных участков.
Отличие качественного продукта:
  • Белый или желтоватый цвет.
  • Однородность текстуры.
  • Характерный запах.

Применение: Иммунитет

Применение: Противопростудное