Медвежий жир
250,00
р.
р.
Натуральный медвежий жир должен быть белого цвета, с допускаемым желтоватым оттенком. Он однороден по текстуре, с характерным запахом, не резким. При температуре свыше 26 градусов он тает, принимая прозрачный вид.
Состав медвежьего жира:
Витамины:
A, B, E.
Элементы:
цитамины, белки, омега-3-6-9, тритерпеновые гликозиды.
Минеральные вещества:
медь, железо, кальций.
Лечебные свойства:
Иммуностимулирующие:
помогает укрепить иммунитет.
Омолаживающие:
способствует омоложению.
Успокаивающие:
помогает снять стресс.
Отхаркивающие:
эффективен при простудах и бронхитах.
Противовоспалительные:
снимает воспаление.
Общеукрепляющие:
улучшает общее состояние.
Заболевания, с которыми медвежий жир справляется:
Дыхательная система:
туберкулёз, воспаление лёгких, бронхит, астма.
Кожные заболевания:
дерматит, псориаз, экземы.
Травмы:
ожоги, порезы.
Желудочно-кишечный тракт:
гастрит, панкреатит, язвы желудка.
Психическое здоровье:
хроническая усталость, депрессия, бессонница.
Простуды и вирусы.
Мочеполовая система:
болезни у мужчин и женщин.
Печень и анемия.
Применение:
Внутренний приём (взрослым и детям, пропорционально весу).
Наружное использование для компрессов и смазывания пораженных участков.
Отличие качественного продукта:
Белый или желтоватый цвет.
Однородность текстуры.
Характерный запах.
Применение: Иммунитет
Применение: Противопростудное
Left
Right